f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

咒語減肥 一週實測

咒語減肥 一週實測

介紹了那麼多關於咒語的話題,咒語的成效,就由《悶傳媒》親身試驗一下!

實驗對象:自己

實驗目的:減肥

實驗用咒語:《心經》(有心想事成/ 消除孽障的效果)

實驗計劃:一日唸七次《心經》(其實次數自定,覺得胖所以多念幾次而已)

飲食與運動量:如常(即是沒有運動)

宗教背景:無信仰,家人有基督徒、佛教徒和道教徒

實驗開始狀況:

日期   體重(KG)      狀況

3/6      60                    《心經》唸起來很像繞口令,一直卡關

4/6      沒有量度        一直很睏很想睡

5/6      沒有量度        仍然繞口的《心經》,身體感覺不到異樣

6/6      沒有量度        裙子仍然穿不下,是我不夠誠心嗎?

7/6      沒有量度        很生氣,忘記帶電腦出門工作,還是唸了《心經》

8/6      沒有量度        沒有特別異樣

9/6      沒有量度        運動量大增的一天,從銅鑼灣走到灣仔直到夜晚累垮了再回家

10/6    60.5                 我失去了信心⋯⋯

結果:實驗失敗。

一個人的失敗不代表所有人都不適用,可能有多重因素導致失敗。減肥還是乖乖地控制飲食和增加運動量吧,也有可能我的孽障(脂肪)太重,《心經》幫不了我⋯⋯下次《悶傳媒》會繼續為大家介紹其他冷知識。

Post tags:
You don't have permission to register