f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

真實世界哈利波特魔法學校

真實世界哈利波特魔法學校

對於《哈利波特》粉絲,最想去的地方必定是霍格華茲學校!現實中的學校生活沉悶,很多學生都嚮往在一座充滿魔法的學校上課,每天學習魔法知識與咒語,在美國有人將這美事成真!

格雷魔法學校(Grey School of Wizardry)是一間在2004 年在美國加州創立的網路學校,同時是全世界第一間美國官方認可為學術機構的網絡巫術學校*。創辦人兼校長Oberon Zell-Ravenheart,共設立了十六個學科,七年教育,覆蓋魔法與神秘學等超過450個課程,畢業後更會得到傳統的「熟習」頭銜(Journeyman Wizard),成為「合資格」熟習巫師。

課程內容跟《哈利波特》中的描述差不多,包括巫術、自然學、治療、草藥學、占卜學、儀式魔法和黑魔法等科系,並且以不同顏色分辨。學校提供俱樂部和夏令營,希望聚集各異教徒和為異教徒子女提供教育。校網內還有學生聚集活動的照片以及網址,看來想要成為下一個哈利波特,現在終於是機會了!可惜的是,這只是網路學校,霍格華茲般華麗的古堡,只是虛擬效果!

資料來源:Grey School of Wizardry 校網https://greyschool.org/about-grey-school-of-wizardry/

Post tags:
You don't have permission to register