f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

伴侶自救大法

伴侶自救大法

假若伴侶鼾聲如雷,又不想分房,可以如何自救?

1. 降噪睡覺耳機 + 耳塞 + 自製白雜訊:播放風扇、電腦運作中的聲音。

2. 用耳機聽音樂:音樂可以訓練大腦不去注意隨機雜訊,要堅持僅在睡覺時聽特定音樂,身體最終會適應它們,甚至一聽到它們,就會有睡意,而雨聲、風聲、靜電噪音這類一致的調子,比碎波聲、暴風雨聲音這類音調和音量不一致的調子更好。

3 . 改變心態:不要把鼻鼾聲當成討厭的噪音,反之把它想成是愛人的呼吸聲。美國搖滾樂隊男主音 Marilyn Manson 每天都打鼻鼾,而他的女伴說他的鼻鼾聲有一種讓人平靜放鬆、催眠的效果。

資料來源:

https://remembereverything.org/how-to-block-out-snoring/

https://zh.wikihow.com/在别人打鼾时安然入睡

 

Post tags:
You don't have permission to register