f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

名人打鼻鼾——邱吉爾

名人打鼻鼾——邱吉爾

在睡夢中的巨響威力甚大,成功在人類歷史上留下了不少精彩的故事。

英國前首相邱吉爾(Winston Churchill)體重超標,愛抽雪茄,也愛喝白蘭地,只要一喝酒,他晚上的鼻鼾聲便不會停止。

新婚時,邱吉爾夫人常常被鼻鼾聲嚇得從臥室落荒而逃,不過經過幾十年的磨合,邱吉爾夫人已經具備了絕佳的鼻鼾免疫力,能對這位偉人的巨響充耳不聞。

儘管邱吉爾有睡眠窒息症和不健康的生活習慣,他仍然能活到 90 歲。

 

Post tags:
You don't have permission to register