f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

防鼻鼾用具——口腔用品

防鼻鼾用具——口腔用品

沒有誰會希望自己的鼻鼾影響到他人,所以從人類走進文明的一頁,大家都想各種的法子,希望可以改善鼻鼾問題。德國鼻鼾博物館中,展出了一系列人類針對鼻鼾的發明,可以說是千其百趣。

1892 年,Otto Franke 研發出第一種針對打鼾的口腔用具,如果一個人在睡眠時,舌頭擋住喉嚨後部,可能會引起打鼻鼾,這個工具根據鼻鼾者的嘴和牙齒形狀製成,戴在口腔內固定軟齶和舌頭,使舌頭在睡眠期間向前,以保持氣道通暢。

類似的口腔裝置自 1953 年以來一直存在,早期由金屬製成,現在使用更舒適的塑料。除了外在裝置,還有能紓緩鼻鼾的輔助液體,如薄荷漱口水,可縮小導致鼻鼾的喉嚨組織。

 

Post tags:
You don't have permission to register