f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

防鼻鼾用具——機電喚醒裝置

防鼻鼾用具——機電喚醒裝置

沒有誰會希望自己的鼻鼾影響到他人,所以從人類走進文明的一頁,大家都想各種的法子,希望可以改善鼻鼾問題。德國鼻鼾博物館中,展出了一系列人類針對鼻鼾的發明,可以說是千其百趣。

這種裝置的原理很簡單,在睡覺時綁在手臂或腿上,利用聲音偵測,一發出鼻鼾聲它就會震動起來,被喚醒自然鼻鼾聲也會停止。

這個裝置雖然可以防鼻鼾,但真的典型的「治標不治本」,讓鼻鼾患者無法入睡。

 

Post tags:
You don't have permission to register