f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

鼻鼾隔音室

鼻鼾隔音室

荷里活演員湯告魯斯(Tom Cruise)的打鼻鼾問題嚴重,他離婚前建了一個隔音的獨立房 Snoratorium,自己睡在隔音房中,前妻就不用聽他的鼻鼾聲了。

這種隔音房原來甚有市場需求,一些夫婦找房子的時候,會向房地產經紀提出希望屋內有一間。根據美國國家睡眠基金會最近的一項重大調查,多達 25% 的已婚夫婦睡在不同的床上,10%的人有獨立臥室,而令大家獨守空房的最主要原因超過 4 成,是因為另一半打鼻鼾。

在香港寸金尺土,相信 Snoratorium 只能出現在大家的夢中。

 

Post tags:
You don't have permission to register