f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

鼻鼾

鼻鼾

鼻鼾,千萬別小看它的威力,人類自古以來都為之困擾,公元前 460 年左右,歷史上已經出現第一次睡眠窒息的記錄,直到 1887 年,打鼻鼾首次進入公眾的目光,德國插畫雜誌《Münchner Bilderbogen》 其中一篇漫畫,出現了描述打鼻鼾的場景。

防止打鼻鼾除了是要讓枕邊人安睡,避免夫妻關係出現裂縫,原來還有軍事上的考量,行軍時打鼻鼾會令你惹來殺生之禍!

打鼻鼾的只有人類?原來貓狗的鼻鼾聲和人類可以一拼;只有中年男子才會打鼻鼾?原來我們的主觀看法真的有科學根據。德國更有設立鼻鼾博物館,展示多個世紀以來,前人為解決鼻鼾問題面絞盡腦汁研發儀器,令人嘖嘖稱奇。

《悶傳媒》得到德國鼻鼾博物館的全力支持,希望和大家一起重新認識鼻鼾與人類歷史的關係,帶你走進鼻鼾的無人之境。

*圖片獲德國鼻鼾博物館授權使用

德國鼻鼾博物館:http://www.schnarchmuseum.de/

 

Post tags:
You don't have permission to register