f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

Good morning

Good morning

時至今日,睡眠健康問題對人們帶來的影響仍然很大,美國睡眠障礙委員會發現,50% 的交通事故發生成因,以及 36% 的致命事故成因,都是因為駕駛者在行車途中打瞌睡,而這些交通事故導致每年超過 120 億美元的相關賠償。

2015 年,美國睡眠協會為了提高人們對於打鼻鼾和睡眠障礙的認識,把每年 3 月 24 日定為停止打鼻鼾日,希望大家都可以多多關注睡眠問題。

打鼻鼾大多是擾人清夢,男女老少都有機會成為加害者或受害者,無論是為自己或身邊人的健康著想,好好防治打鼻鼾。祝大家夜夜睡好覺,每天都有一個Good Morning!

 

Post tags:
You don't have permission to register