f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

不同口味的益力多

不同口味的益力多

益力多於世界各個市場都只提供單一口味,只有日本和新加坡推出過水果口味。

益力多在 1979 年進駐新加坡市場,當時新加坡已有另一個馬來西亞品牌「維他精 Vitagen」,推出了不同口味。作為後來者,為了提升競爭力,新加坡益力多推出了四色益力多,分別是青蘋果味、香橙味、提子味及原味。

香港行貨雖然只有原味,但是近年很多超市和商舖都會不定期從日本進口期間限定版,我們也可以享受到不同口味。

 

Post tags:
You don't have permission to register