f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

乳酸菌進軍美妝界

乳酸菌進軍美妝界

益力多除了飲品外,近年多了很多不同的產品,包括零食、護膚品、化妝品等,雖然未必是日本的飲品公司所推出,但是都是因為大家對元祖益力多的喜愛,才會有這麼多產品推出。

在益力多培養細菌的過程中,研究員因而發現乳酸菌在發酵的過程中所產生的乳液有護膚功能,有助軟化肌膚老化的角質層,改善皮膚細胞增長。

在深入研究下,研究人員從益力多中萃取乳酸發酵提取物,提取當中大量的活性乳酸菌及酵母菌,於1971 年推出益力多化妝品。直至 2008 年益力多化妝品種類已有 268 種,包括護膚品、化妝品和補濕面膜等,連藥物和洗頭水一類的產品也能在市面上找得到。

資料來源:

https://www.yakult.co.jp/cosme/

https://skinsboni.modoo.at/?link=6898monz

 

Post tags:
You don't have permission to register