f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

容量迎合港人心態

容量迎合港人心態

日本原始版益力多的容量是每瓶 72 毫升,隨著不同地區的需求不一,益力多的容量也作出了相應的調整。

澳紐、歐洲、印度、印尼及越南,每瓶益力多為 65 毫升;美洲、日本、菲律賓、馬來西亞及南韓生產的益力多每瓶為 80 毫升;香港、泰國、新加坡以及大中華地區生產的益力多則為每瓶 100 毫升。

為了滿足港人「大件夾抵食」的消費心態,益力多推出100 毫升的產品,而同樣是來自日本的出前一丁,港產的麵餅也比日版大。

https://yakult.com.mt/since-1935/

Post tags:
You don't have permission to register