f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

悶傳媒 Boring Media

萬字夾的誕生

萬字夾的誕生

現代萬字夾的雛形是 1892 年橢圓形萬字夾 Gem Clip,經過改良後,1921 年出現了防滑的齒狀設計 Collette Clip。

1901 年出現了集針、紙夾功能於一身的 Octo Clip,1903 年出現了現代倒三角萬字夾的雛型,到了 1918 年的 Little Gem Clip 變得較修長,這就是現代版的萬字夾了。

有人說現代的萬字夾就是最初設計的模樣,其實這種說法不完全正確,今天的萬字夾,經過不斷改進,能保持簡單設計,同時有功能上的提升。

Post tags:
You don't have permission to register