f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

萬字夾種類大匯集

萬字夾種類大匯集

Gem Clip 是現今最常見的橢圓形萬字夾形狀,它沒有申請專利,暫時還不知道是誰發明的,有傳是由英國 The Gem Manufacturing Company 發明因而得名,萬字夾的瑞典語是 Gem。1899 年美國人 William Middlebrook 在 The Gem Manufacturing Company 發明現代版萬字夾的製造機,之後在 1904 年把專利賣給了美國文具公司 Cushman & Denison。

根據 Cushman & Denison 的註冊商標,Gem Clip 很有可能在 1892 年 3 月 1 日已經出現, 自 Cushman & Denison 獲得專利後就開始大量生產,推動了萬字夾使用的普及化。

Gem Clip 雖不是最完美的萬字夾,但因製作成本低而佔優。據《華爾街日報》 資料顯示,Gem Clip 的全年銷量,全球達到 200 億個。

資料來源:

https://www.deseretnews.com/article/434312/INNOVATOR-GETS-AROUND-PAPER-CLIPS-CURVES.html

Post tags:
You don't have permission to register