f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

女性專用尿兜

女性尿兜最初在美國三藩市出現,希望達到省時、省費、省位及省水。設計跟一般尿兜有些小不同,女性尿兜設計針對女性的泌尿系統構造,尿兜會延伸到更出更落的位置,使用時亦要配以尿斗,令排出的尿液更集中。

2018 年香港廁所協會提出以「女性尿兜」解決女性輪候公廁時間太長問題,而受到廣泛討論,不女港女稱女性去廁所慢,是因為貪靚照鏡補妝,並非因用馬桶如廁,而且設計為經期中的女性帶來不便,所以在香港不怎樣受歡迎。

資料來源:
https://news.mingpao.com/pns/港聞/article/20181118/s00002/1542479212981/廁所協會倡設「女性尿斗」-稱可減一半如廁時間-食環-持開放態度

Post tags:
You don't have permission to register