f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

痾尿禮儀學

曾經有一班印第安納大學的學生拍過一部關於尿兜的紀錄片,訪問受訪者對「小便禮儀」(urinal ettiquettes)的看法,結果他們都不約而同地表達了相似的看法。雖然並沒有明文規定,但各位男生不妨留意以下例子,檢視自己痾尿是否合乎禮吧!

1. 如果有人正在小便,不要選擇他正在用的尿兜的旁邊,至少保持 1-2 個尿兜距離。
2. 但切記不要行得太遠,若有人正使用一號尿兜,你卻選擇到最尾的尿兜,則感覺對人不尊重。
3. 小便時不要左顧右盼,更有說法指,望天花板或牆壁才是自信的表現,看著自己的陰莖則不夠男子氣概。
4. 小便要夠準,不要弄污自己及別人。
5. 等候時,與小便者保持一定距離,企得太近會令人產生壓力
6. 儘量保持安靜,不要談話及與他人有身體接觸。
7. 小便不要離尿兜太遠,以免露出自己的私人部位。

資料來源:
https://vimeo.com/118344723

Post tags:
You don't have permission to register