f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

西方經典:笨蛋高帽

西方國家罰小孩其中一個流行的方法是罰站,戴上圓錐形紙糊帽,帽子寫上 Dunce(笨蛋)字眼,稱為 Dunce Cap。

2013 年美國佛羅里達州,當時為 20歲的女士 Alisha Hessler 出席朋友聚會時,被同場一名男性 Gabriel Urena 非禮及毒打,導致她鼻骨骨折、腦震盪。 Alisha Hessler 在 Facebook 上表示,如果不想被控告,就要在鬧市戴上笨蛋高帽並舉著 ”I beat women. Honk if I’m a scumbag”(我打了女人,如果認為我很卑鄙就按喇叭)的牌子, 進行 8 小時的懺悔遊街。為了不被控告,Hessler 唯有乖乖接受這頂笨蛋高帽。

不過,當地防止暴力團體擔心,此舉會將淡化暴力可帶來的後果。

資料來源:
https://abcnews.go.com/US/tampa-woman-attacker-ultimatum-humliation-arrest/story?id=21298522

Post tags:
You don't have permission to register