f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

魚蝦蟹面積比怪談

雞魚多人煲,設計有 Loophole。

另一樣百思不得其解的,就是魚、蝦、蟹、銅錢、葫蘆、雞的面積比,肉眼都看到魚、雞兩格看起來較窄,原因可能是設計手誤,但影響下注就是大件事。

一般賭博遊戲的下注版面設計,相同機率的下注選項面積會相同,如「輪盤」中的每個數字大小相同,「大細」中的大細下注區也面積均等。唯獨魚蝦蟹的 6 種圖案各佔的面積有差別,《悶傳媒》求證實測,得出各圖案面積所佔百份比如下:

銅錢、葫蘆、蝦、蟹各佔:約 18.1%
魚、雞各佔:約 13.8%

魚、雞格的面積窄長,相同押注下這兩個區域感覺較迫,「人買我又買」的心態由此而生,所以,大家玩魚蝦蟹,特別是「煲莊」時,有發覺特別多人煲魚和雞嗎?別忘記各圖案出現的機會都是均等,這實在是怪異的預設!

Post tags:
You don't have permission to register