f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

安全無毒家居清潔

可降解(Bio-degradable)環保清潔劑成為過去 20 年的發展方向,受傳媒報導及消委會的研究報告的帶動下,市民開始對化學清潔劑提出各種疑問,無論是個人衛生用品,或家居清潔用品,對人體安全無毒,又有效袪污的清潔劑成為未來趨勢。

由英國進口的 Alkimi 科研家居清潔系列,針對化學清潔用品刺激易致敏,而市面之天然配方一般功效較弱,以 30 年科研找出最強效清潔的天然植物,再萃取精華混合成強力殺菌配方。

英國天然工程 Alkimi 科研萬用潔淨噴霧,蘊含抗菌抗炎抗病毒的生薑根精油,另香橙精油當中的 Limonene 成份,具有極佳抗菌作用。成份天然,無毒無害,不含防腐劑Paraben、人造色素或染料,100%溫和,特別適合有小童及寵物的家居使用。弱酸性 pH 值 6.3 – 6.8,殺菌光譜最闊,全屋都啱用。

「醫研生活」平台有售 https://bit.ly/39bPJbt

Post tags:
You don't have permission to register