f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

英國領蠟燭大量生產

19世紀中,英國有多項發明推進了蠟燭生產工業。

1834 年,英國工匠 Joseph Morgan 成功研製倒模機器,可大量生產蠟燭,每小時可生產 1,500 支。1848 年,蘇格蘭化學家 James Young 設置了世界首部煉油廠,發現石油可提煉出石蠟(paraffin),全面取代動物脂肪、植物油製作的蠟燭,後世更尊稱他為 Paraffin Young「石蠟之父」。

英國蠟燭廠 Price’s Candle 開發新的原材料,以椰子油製作蠟燭,1900 年成為當時世界最大的生產商,對蠟燭發展舉足輕重。19 世紀末,電燈面世,蠟燭不再是必需品,但為甚麼蠟燭至今仍未被消失呢?其實與蠟燭的演變有關。

參考資料:
https://en.wikipedia.org/wiki/History_of_candle_making

Post tags:
You don't have permission to register