f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

蠟燭

蠟燭最初存在的原因很簡單,只是人類想要小一點的火把而已。

在人類歷史上,蠟燭與生活密不可分,由維持治安、開墾礦場、工業革命、與鬼神接觸、宗教儀式、中國傳統習俗、西方文學等⋯⋯

到了 21 世紀,蠟燭的功能變奏,用來減壓放鬆、增加浪漫氣氛、締造情調、挑戰世界紀錄,甚至用來自娛及整蠱人。蠟燭在不同時間和場合出現,幾千年來各有演繹,托照出人類對生活的追求,無論在中或西方,各有其象徵性意義,蠟燭的文化及歷史內涵,實在不容小覷。

看畢《悶傳媒》圖文並茂,一共 23 個短篇的蠟燭悶專題,相信大家不會再小看生活上的任何小事,因為它們比你更對世界舉足輕重!

Post tags:
You don't have permission to register