f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

為飲珍珠奶茶可以去到幾盡?

台灣和日本熱愛珍珠奶茶的程度令人驚訝,為達至最佳享用體驗,竟研發出喝珍珠奶茶 3 大秘技,可完美控制珍珠和奶茶比例:

1. 下單時要點少冰,防止冰塊過多,阻擋飲管進入珍珠。
2. 插飲管前必須要先把杯搖勻,以免珍珠沉底。
3. 最重要的一點是飲管!在喝的時候要不斷將飲管上下拉動,從而用飲管攪動奶茶和珍珠,就可達到一口中珍珠和奶茶的完美比例。好好運用技巧,就不會再出現喝完奶茶還剩下很多珍珠或吃完珍珠還有一大杯奶茶的情況,祝大家可以用飲管享受珍珠奶茶!

日本 Youtube 頻道「東京挫折組」,再將測試伸延進行搞鬼實驗,特製口一樣大的飲管去吸啜珍珠奶茶,嘗試了兩次都差點嗆候,雖然失敗,但他們再嘗試使用這支最粗飲管,挑戰飲麵豉湯、湯烏冬,結果 6 次嗆候。試驗證明,人的肺活量根本用不到這樣粗的飲管。雖然計劃失敗,但至少他們帶給我們很大的歡笑,也未嘗不是一件好事。(小朋友切勿模仿!)

台灣亦有網紅做過相關的實驗,她為了不出門便可以品嚐樓下食肆的珍珠奶茶,而將 5,000 支飲管接駁起來,足不出戶將珍奶直送口中,可怕被網民批評自私,浪費飲管只為滿足一己私慾,而影片隨後已被删除。

參考資料:
https://www.youtube.com/watch?v=vnmgDit6uS8

Post tags:
You don't have permission to register