f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

環保品牌搶灘 鍍金飲管 2 千蚊支

環保團體其中一個宣傳策略,是將環保與時尚、品味扣上關係,而高級品牌亦同時借助其地位推廣「環保品味」。美國鐘錶珠寶品牌 Tiffany & Co. 在 2018 推出模仿日常曲飲管的純銀飲管,名為 Crazy Straw,一支索價高達 250 美元(約 2,000 港元),的確 crazy,其後更推出鍍金或玫瑰金版本,定價 350 美元(即約 2,750港元),只有更 crazy。

一年後,另一奢侈品品牌 Dior 也推出一套六支的 Toile de Jouy 系列飲管,3 支金屬和 3 支人手吹製的玻璃飲管,一套售價為 120 英鎊(約1,200 港元)。捨得購買此高級飲管的人,想也必也很愛推廣環保(無誤)。

Post tags:
You don't have permission to register