f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

第四至七位:英、美、加、西

(左上)The Liverpool Typewriter Museum 位於英國利物浦,建館人 Les Holmes 退休後開始維修打字機而開始收集不同型號的打字機。博物館展出 200 台打字機,其中有最經典的1885年Remington雷明頓打字機。博物館的裝修配合展出的打字機的年份,使得展覽更有趣。
http://liverpooltypewritermuseum.com/

(右上)The Chestnut Ridge Typewriter Museum,位於美國 West Virginia 的 Fairmont。博物館擁有十分大量的打字機、計算機等機器,超過 125 部德國機器、30 部古董 HAMMOND 打字機等,還有於1892年面世的Blickensder 打字機(Blickensderfer typewriter),當時它的賣點在於輕便、易攜和便宜。http://www.hpricecpa.com/typewriters.html

(左下)Martin Howard Collection of Early Typewriters,加拿大收藏家Martin Howard不斷將早期的打字機納入自己的收藏裡,成為加拿大打字機收藏量最大的收藏家,收藏品裡面有包含1880年代和1890年代的稀有打字機,如Hall Typewriter(1881年),它是第一款便攜式打字機。他也持續在收集打字機中,在他的網站上有列明他出售和期待能買到的打字機清單。

(右下)位於西班牙的 Technical Museum of the Empordà,特色是遊客可以觸碰某些展品,如入口處就擺有一部Royal Bar-Lock打字機,1889年左右的古董機,具有華麗的鑄鐵盾牌。博物館主力展現科學、技術與人類之間的連結,還有許多歷史悠久的打字機;若去西班牙旅行,這也是一個很好的選擇。
http://www.mte.cat/content/blogcategory/64/178/lang,ca/

參考資料:
https://www.typinglounge.com/typewriter-museums

Post tags:
You don't have permission to register