f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

網上虛擬博物館

The Virtual Typewriter Museum,展出1870到1930年代來自世界各地私人珍藏的古董打字機,只要按下網頁左側的按鈕就可以瀏覽想看的內容。
http://www.typewritermuseum.org/

此博物館特點是收藏了大量歷史照片,博物館的團隊也將其內容翻譯成六種不同語言:葡萄牙語,西班牙語,意大利語,法語,德語和荷蘭語。

 

Chuck & Rich’s Antique Typewriter Website,1996年開始蒐集不同的打字機,網站中更有展示兒童專用的打字機。網站中有詳細列表供瀏覽者查閱的打字機生產日期,名為“When was my typewriter made?”

 

Typewriters 101,提供各種類型的打字機,還能找到色帶和維修部件,並有維修、清潔和運送打字機的知識,也提供出售或維修打字機的服務。
https://www.typewriters101.com/

Post tags:
You don't have permission to register