f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. YT Tw. Be.

#5 金仔生日快樂

北韓領導人金正恩(Kim Jong-Un)(1 月 8 日)生日,出生年份介乎 82 至 84 年,國際對他的認識不多,但他的招牌穿著打扮深深烙印大家的腦海中。

金仔招牌 look:中山裝加霸氣髮型,相信是政治考慮,仿傚爺爺金正日的造型幫助鞏固地位,但同時成為潮流 icon。

高厚硬 all back + 耳仔對上鏟青 1 吋 undercut,金仔招牌髮型又叫 Slicked-back haircut,1920 年代是貴族才俊必有髮型,50 年代受到英國黑社會的喜愛,還一度成為德國納粹的象徵。《華盛頓郵報》就指出,這種髮型曾受法西斯(fascist)
喜愛,美國年輕人稱其為「法西髮型」(fashy hair)或「希特拉青年頭」(Hitler youth)。髮型關係到個人形象與觀感,更重要是,蘊藏深厚的文化意義。

Post tags:
You don't have permission to register